ZURÜCK VON DER ALP
Mit dem weissen Spitz des Piz Beverin kündigt sich der Alpabzug an. Die Rinder vom KAGfreiland-Hof Dusch in Paspels teilen nun die Weiden um den Hof wieder mit Bienen, Heuschrecken und vielen weiteren Wiesenbewohnern. Aktiv wird die Insektenvielfalt gefördert, indem jedes Jahr auf jeder Ökofläche beim Mähen einen Teil des Grases stehen gelassen wird. Dieser Teil dient als Rückzugsort für die Nützlinge. Dieses Zusammenspiel von aktiver Bewirtschaftung und Rücksichtnahme ist der Produzentenfamilie sehr wichtig bei der naturnahen Produktion. Deshalb setzen sie bei der Fleischproduktion auf die Hofschlachtung.
Fleisch aus Hofschlachtung wieder erhältlich!
Ab Mitte November ist das Bergrind aus Hofschlachtung wieder erhältlich. Die Mischpakete und auch die beliebten Hackfleischpakete à 4kg kannst du jetzt vorbestellen. Perfekt also, um an den Festtagen hochwertiges und aus naturnaher Haltung stammendes Fleisch zu geniessen.
Hier geht's zur Fleischbestellung