Zweinutzungshuhn-Plattform
Zweinutzungshuhn-Plattform
Dasselbe Huhn für Eier wie für Fleisch. Mit extensiven Zweinutzungshühnern ist eine tiergerechte und ökologischere Produktion von Eiern und Hühnerfleisch möglich. Die Kochbuchautorin Anna Pearson engagiert sich für die Nutzung des Zweinutzungshuhns. Aus diesem Grund hat sie die Plattform «Huhn + Hahn» erstellt, die sowohl Hintergrundinformationen als auch Rezepte bereitstellt, die speziell an das Fleisch von Zweinutzungshühner angepasst sind. Zudem unterstützt «Huhn + Hahn» Zweinutzungshuhn-ProduzentInnen bei der Vermarktung ihrer Produkte. KAGfreiland unterstützt diese Plattform finanziell und aktiv und hilft mit, Betriebe zu motivieren auf Zweinutzungshühner umzusteigen.
Hier gehts direkt zur Plattform "Huhnundhahn.ch"
KAGfreiland unterstützt die Plattform «huhnundhahn.ch» aktiv und finanziell und hilft mit, Betriebe zu...
weiterlesen
Die heutige Geflügelproduktion wurde an die Bedürfnisse der auf Massentierhaltung basierenden industrialisierten...
weiterlesen
Die Online-Plattform «Huhn + Hahn» klärt über eine tier-, klima- und sozial gerechtere Eier- und Poulet-...
weiterlesen
Buechehof, 4654 Lostorf: www.buechehof.ch
Steigackerhof / Meister David und Debora, 8546 Kefikon: https://www.steigackerhof.com
Biohof Chrutig / Selina und Alexander Niederberger-Häberling, 6283 Baldegg: www.biohof-chrutig.ch
Künzle, Solawi-Rütiwies, 9249 Algetshausen (keine Vermarktung von Fleisch): https://solawi-ruetiwies.ch
Berglandhof, 3995 Ernen (keine Vermarktung von Fleisch): www.berglandhof.ch