
Nächstes Webinar
Ein Blick hinter die Stalltüren: Tierwohl und Rindfleisch
Wenn eine Kuh keine Milch mehr gibt, wird sie zu Rindfleisch, oder etwa nicht? Was hat die Fütterung für einen Einfluss auf die Farbe des Kalbfleischs? Wie unterscheidet sich ein Maststall von einem Milchbetrieb?
Diese und weitere Fragen werden wir Ihnen am Mittwoch, 21. Mai 2025, um 19.30 Uhr in unserem kostenlosen Online-Webinar zum Thema Tierwohl und Rindfleisch beantworten. Es wird auf die verschiedenen Formen der Rindfleischproduktion eingegangen und zum Durchblick im Label-Dschungel verholfen. Anhand eines typischen Lebenslaufs eines Mastrindes werden zudem verschiedene Haltungsformen dargestellt. Nicht fehlen wird auch dieses Mal ein Betriebsportrait von einem KAGfreiland-Betrieb..
ReferentInnen: KAGfreiland-Mitarbeiterinnen und -ProduzentInnen
Das Webinar zum Thema Tierwohl und Rindfleisch ist kostenlos. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Und nicht vergessen: Laden Sie auch Ihre Verwandten und Bekannten zum Webinar ein.